Расстояние

Дни, недели, месяцы летят,
И иссякнет вмиг проблема.
Ведь не даром люди говорят,
Что расстояние покроет время..

Ведь не даром встречи ждешь,
С тем, с кем можешь быть собой.
С такими знаешь, что живешь,
Такие  посланы судьбой..


Рецензии