Не выдерживаю

Каждый день себя я сдерживаю,
Но временами, просто не выдерживаю!
Мечтами себя я поддерживаю,
Но, все равно я не выдерживаю!
На 5 секунд дыханье задерживаю,
Когда из-за кого-то я не выдерживаю.
Крик души я в себе удерживаю,
В тот момент, когда не выдерживаю!
Не выдерживаю я...
Не выдерживаю!


Рецензии