Обними меня скорей

Обними меня скорей,
И прижми к своей груди.
Душу ты мое согрей...
Сердце мое разбуди....
Очень уж душа болит,
Сердце обливает кровь....
У меня убитый вид...
Погасла вдруг моя любовь....
Ее я долго берегла,
В огонь любви дрова бросала...
Тебя любила,как могла....
Но с каждым днем я угасала...
Ты не достоин быть со мной....
Любить тебя уже устала...
Не защищаешь ты семью...
И  это все меня достала...
Зачем тогда тебя любить?
Раз не могу найти опору....
Я обнашу себя с детьми
Железным кованым забором...


Рецензии
Любовь, любовь, как ты обмана...
С праздником Вас!

Михаил Крупенькин   14.02.2015 22:22     Заявить о нарушении
спасибо вас тоже с праздничком....

Светлана Зенкович   14.02.2015 22:51   Заявить о нарушении