Ярко красный

Все построено на ярко красной лжи
Палевые облака белые березы
И любовь продажная до дрожи
Девушкам не нужны те цветы

Все построено на ярко красном вкусе
Раздвоится и уйдет в низы
Маску носим словно бусы
Подбирая под свои черты

Все построено на красной словно пламя
Дерзкой и обманчивой души
Словно гордость носят знамя
Алых губ твои черты

И когда ты растворишься
В красоте любимых рук
Зная это прослезишься
Сладко нравившихся мук

Разорвешься разлетишься
И не склеишь не сошьешь
Как же можно не влюбиться
Так во что так яро ждешь

Всё построено на ярко сладкой лжи
Глубина очей твоих и губы ..
И ответ до глубины души
Я люблю тебя . Но грубо .


Рецензии