Пространство, время и душа

Луч света улетает в бесконечность,
Эйнштейна жизнь неся, как будто весть...
Объединил пространство он и вечность,
За что ему и от потомков честь.

Динамика различных биографий
Предстанет в измерении ином,
За наше зло не назначают штрафы,
Наказаны мы в сердце лищь своём.

И если б были инопланетяне,
Такие же живые существа,
Они бы как и мы, земные, с Вами,
Не о материи бросали бы слова.

14 февраля 2015


Рецензии