Любовь или фантазия?

Женились по любви,
Любовь была безмерная,
Клятву дали в ЗАГСе,
Жизнь должна быть верная.

Чтоб зарабатывать на жизнь,
Муж уезжал в Москву,
К жене,мужчины приходили,
Чтоб разогнать тоску.

Ведут соседи разговор,
Все над ней смеялись,
К ней приходили мужики,
С утра-опохмелялись.

На замечание она,
Дерзила очень резко,
Не ваше дело!говорит,
Вела себя,очень мерзко.

Между пьянками она,
Рожала детишек,
Их было уже четверо,
Девчонок и мальчишек.

Муж боролся с пьянством,
Такая его доля,
Не отказался от детей,
Забрал он всех,ушел из дома.

Проводить свой образ жизни,
Жена так продолжает,
Её лишили материнства,
Деток видеть не желает.

Муж,в жизни ,встретил женщину,
Просто так совпало,
Она детей всех приняла,
Мамочкой им стала.

Где безмерная любовь?
Без которой жить нельзя,
Оказалась не любовь,
Простая фантазия.


Рецензии
Такова мужская доля
У него фантазий море.

Евдокия!Спасибо за отзыв!Удачи Вам в творчестве!Николай

Николай Чиков 2   19.01.2021 10:56     Заявить о нарушении
Николай, спасибо за пожелание, спасибо за прекрасный отзыв. Здоровья и успехов.
С уважением и теплом.

Евдокия Горлина   20.01.2021 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.