Неважно

Неважно, насколько ты красив, строен, богат и талантлив.
Неважно число твоего заработка, возраста, веса, роста.
Важно лишь то, что кто-то по настоящему счастлив.
отдаёт тебе всё до копейки и дарит заботу.

Важно не милое лицо, как с обложки
И не идеальные формы как в порнографии
талия, длинные волосы, ножки
Профессиональные фотографии.

Просто кто-то кого-то чем-то цепляет.
И начинает любить без остатка.
Тебе всего себя отдавая
Никогда не скажет о недостатках

Любовь невозможно вообще объяснить
Это когда любишь без всяких НО
когда не ищешь отмазок, причин
когда даже на расстояние всё равно

Когда не хочешь ничего менять.
Когда время течет скоротечно
когда каждую секунду боишься терять
Гуляешь по улицам грустно, беспечно

Когда знаешь, вот он, родной человек
А на других и смотреть противно...
когда готов совершить побег.
Снова отдав своё сердце наивно....


Рецензии