К дню защитника Отечества

Солдаты и сержанты!
И все, кто был в строю!
За армию родную я вас благодарю.
А кто не нюхал порох,
Портянки не мотал,
Тем праздник наш не дорог,
Хотя мужским он стал.
Ну разве тот мужчина?
Защитник он чего?
Коль божий свет с овчину
Вдруг станет у него,
Когда придет повестка,
И надо под ружье:
Оденет как невестка
Он женское белье.
Так выпьем же ребята
За воинский наш дух,
Погоны золотые
И боевых подруг!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.