Собрать черешню...

Собрать черешню-вся забота-
Июня светлая печаль...
Смотрю, как крестик самолёта
Чертит мелком диагональ.
И женщина в прозрачном платье
В дверном проёме весела,
Ей нехватает лишь объятий,
Она красива без весла.
Июнь безветренный в разгаре,
В тени ореховой остынь,
И лишний при твоём загаре
Светлейший ситец,как полынь.
Клади мне на колени ногу,
Не смейся,мысль моя чиста,
Пусть солнце подтемнит немного,
Твои белейшие места,
Ещё чуть чуть и георгины
В саду бордово расцветут,
И облака,как бригантины,
Надолго лето унесут.


Рецензии
...очень вкусное..:)

.
Доброго Вам!!!
.
:)))
.

Никири   17.11.2019 03:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Никири!Удачи и вдохновения Вам!

Георгий Чен   20.11.2019 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.