Из цикла пустите поезд, господа

Там , в скрипочку, уткнувшись носом
Забавный парень с Приморской,
Играет... Улицы вопросом
сложились или запятой.




Тут , ресторанчик у залива,
Где от вина шаг до вины...
В огнях Большого Тель - Авива
Моей, малюсенькой страны.


Рецензии