Родные добрые слова...

Родные добрые слова
Привет, спасибо, досвиданье...
Мне говорят что Ты жива
И осознала растоянье...

Никто не знает наперёд
Где он найдет, где потеряет
Но каждый знает, что черёд
В подобном Всех Нас ожидает!

Кто не желает осознать
Каков удел тех ожиданий
Тот научился предавать
Людей вкусивших боль страданий!

А это значит нет друзей...
Да и зачем Нам друг предатель
Который в холоде ночей
Поставит жирный знаменатель...

Он всё разделит по частям
Любовь, надежду, Нашу веру
Чтобы остаться где то там
Где похоть тел не знает меру!

Никто не знает до конца
Ту мудрость слов, простых и добрых...
Что произносим Мы любя
В своих поступках благородных!

Мы досвиданье говорим
Надежду добрую качая
И выражаем как хотим,
Начать ещё раз всё с начала!

Родные, добрые слова
Нам их так часто не хватает...
А Наше сердце без конца
Их в Наших мыслях повторяет!


Рецензии
Молодец! Как с письмом дела? Отправил? Счастья тебе и благости

Татьяна Ковалёва 3   14.02.2015 13:48     Заявить о нарушении