Будьте женщиной-загадкой

Кобылица с пышной гривой
Задрала свой хвост игриво.
Жеребца к себе зовёт,
Он же медлит, не идёт.
Ему нравится другая,
Гордая и молодая,
Что стоит в конюшне рядом
И виляет пышным задом.
Чистокровная она,
Дугой прогнута спина.
Голову по ветру держит
И хвостом всё воздух режет.
Взгляд, ну словно у орлицы,
В этой юной кобылицы.
Жеребца, вот этот взгляд,
Поразил словно снаряд.
И нутро всё разорвал,
Да, убил, прям наповал...
Старая же кобылица,
Страсть ревнует, очень злится.
Просит ржанием коня:
-Лучше полюби меня!
Я доступная кобылка,
Пышна у меня подстилка,
Крепко на ногах стою,
Лишь тебя любя молю:
Приходи ко мне, мой милый,
Со мной будешь ты счастливый...
Но, а конь, хоть уже стар,
С ноздрей выпустив свой пар,
Топнул тяжело копытом
И сказал: «Тобой я сытый!»
Ты давно мне надоела.
И не то у тебя тело.
Интереса, тяги нет -
Это мой тебе ответ.
Та ж кобылка, вот загадка,
А любовь то не зарядка,
Как у нас всегда с тобой...
Ты стара, я ж не слепой...
И кобыла отступила,
А вернее, уступила
Своё место молодой.
Всё, сдалась... Пошла в забой.
Но, а старый жеребец,
Молодую, наконец
Покорил  и обскакал,
И загадку разгадал.
Скоро та уж надоела,
Хоть совсем не постарела…

Чтоб была любовь вся гладкой,
Будьте женщиной - загадкой:
И игривой, и тоскливой,
И доступной, и строптивой.
Гордой, слабой - иногда,
Но загадочной всегда.
Чтоб всю жизнь муж ВАС разгадывал -
На других и не поглядывал.


Рецензии
Кобылица всем давала,хвост игриво задирала,взглядом жеребцов манила,похоти в избытке было. Ржала,бешено скакала,стойло в щепки разметала. Конь сие не оценил,жеребицу охмурил.

Олег Скальд   02.05.2016 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.