с небес пришедшие

Пришедшие с небес,нас называли.
Но ангелом,я не был никогда...
Мы просто порученье,выполняли.
Почти пол жизни,долгие года...
Работу каждый день,жизнью рискуя...
Не каждый брался сразу выполнять.
И часто я,по дочери тоскуя...
Вам лучше,правда этого,не знать.
Пришедшие с небес...но я не Ангел.
Пришедшие с небес,не Сатана.
За мною,по пятам идёт архангел...
И на душе моей,всегда тоска...


Рецензии