Мой Мир живой

Мой Мир, живой и многогранный,
Ты декорации меняешь для меня.
Такой спокойный, безопасный,
А всё, что есть, я сделала сама!

Творю я Мир совместно с Богом,
За всё, что вижу, я его благодарю,
Прощаю, состраданье сохраняя,
С Душой дружу, и радостно живу.

Внутри меня, источник счастья,
Всегда там был и есть сейчас,
Всё дело в том, что он проснулся,
И дарит радость каждый час.

О, Мир, тобою можно любоваться!
Ты создан отражением моих теней,
А с тенью мне, зачем бороться?
Её принять могу улыбкою своей.

Тобою, Мир Мой, я довольна,
И вовсе не пытаюсь обвинять.
Я знаю точно, что себя меняя,
Могу тебя преображать.

Смотрю на всё без страха и сомненья,
Пока жива, могу я многое решить,
Войду в проблему, попрошу прощенья,
И более не буду я грешить!


Рецензии