Элегия. К полотнам Ван Гога

Ветхий дом - без крыльца , два оконца.
Что ещё я могу для тебя.
Только знаю  что утречком солнце
Нас разбудит , любя и губя.



Пасашок,
        По рюмашке за нами.

Всё что было - картиной цвело...

А пейзажик
          Утыкан
                Домами



И подчёркнут дорогой в село.   23.03.92


Рецензии