Семейка Макаронно

На кухне, в коробке картонной,
Ютится семья Макаронно.
Семейка, замечу  обычная,
И даже вполне  симпатичная.

Живут Макоронно не тужат.
С Маслетти , династиями, дружат.
А также с семьёю  Томатто,
Есть общие вкусы и взгляды.

Частенько к семье  Макаронно,
Заходят Сырье с  Сосисонно,
А иакже старик дон Перчитто,
Остряк, в тех кругах знаменитый.

По старой и доброй традиции,
За ужином, без репетиции
Перчитто, с огромным успехом,
Остротами сыплет и смехом.

Нередко послушать Перчитто
Заходит и дон Аппетитто.


Рецензии
Шикарный стишок получился у Вас! ) Вкуснятина!!!))

Сон Светлана   14.10.2015 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана))).

Ирина Золотухина 3   14.10.2015 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.