Он

Кругом пологие сравненья,
Вокруг болотные мечты.
Еще вчерашнее терпенье,
Их  разделило как мосты.

Вчера нахмурившись, курила,
Сегодня дым закрыл глаза.
Вчера ты верила, любила,
А нынче вдарила гроза.

Заменишь многоточье точкой,
Расставишь знаки. Пустишь пыль.
Не может быть бездонной бочкой,
То, что один лишь он ценил.
                12.02.15г.


Рецензии