Не ждут. Это значит один

***
Не ждут. Это значит один.
Не ждут. И нахмурены брови.
Не ждут. Сотни тысяч причин.
Не ждут. И родной нет уж крови.

Забудь. Одиночество смысл.
Забудь. Отболеет душа.
Забудь. Не считай лишних чисел.
Забудь. Жизнь еще хороша.

Причал. Здесь надежды последней.
Причал. Песни вслух до конца.
Причал. Даже  пусть неизвестным.
Причал. Ты дошел до венца.
                11.02.15г.


Рецензии