Другие люди

Прохладным утром на чужбине
Колючий воздух, дух не тот.
Идешь по сумрачной лощине,
Открыв от удивленья рот.

Здесь все другое, сердце ноет,
Ему привыкнуть не дано.
Как волк в ночи тихонько воет
И пьет кровавое вино.

Здесь все не то, и люди тоже,
Ехидство поселилось в них.
Их в хороводе зависть кружит,
Как лучше быть среди своих.

Я насмотрелась! Все довольно!
Хочу назад в свое село.
В чужом краю кусают больно,
А дома солнце и тепло.
                11.02.15г.


Рецензии