Пока не умерла надежда...

Пока не умерла Надежда,
Еще есть повод долго жить.
И обвинения не «вешать»,
Чтоб прекратить потоки лжи.
Пока не умерла надежда
Всмотритесь в красоту земли,
Её не вскрыл снаряд невежда,
И боль не стала кровью лить.
Пока не умерла Надежда,
Поймите мужество без слов,
Отдайте честь как было прежде,
Среди отваги и бойцов.
Не опускайтесь до убийства,
И вас поймут и вам простят.
Вам не придется с миром биться.
Чтобы вернуться вспять – назад.
Туда где есть еще Надежда,
Где честь и преданность живет,
И солнце над рекой как прежде,
Тепло и свет с приветом шлёт.


Посвящается стойкости Надежды Савченко - голодает более 50 дней!
фото из иннета


Рецензии
Спасибо за Ваше неравнодушие!

Елена Раденберг   05.02.2016 21:55     Заявить о нарушении
Да, как это стало сложно...

Олег Ивин   11.02.2016 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.