День влюблённых, у линии фронта

 День влюблённых, субботнее утро,
Солнце светит, погода чудесная.
Нам так хочется в жизни радости,
Но приходит кара небесная.

Усыпали опять под выстрелы,
И проснулись от сотрясения.
Стёкла выбиты, мысли спутаны.
Бесконечные потрясения.

Нам любимых поздравить хочется,
Только нет никакого повода.
Прижимая родных помолимся,
Сохраняя любовь от холода.

Мы , конечно,  сильны надеждою,
Я прошу, пусть одно исполнится,
Чтобы жили мы, вновь по-прежнему,
И пусть этот год не запомнится.

14.02.2015г.


Рецензии
В таком аду вы храните Любовь и Надежду. Низкий поклон всем вам за это.
Храни вас БОГ!

Татьяна Шитякова   05.08.2015 08:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.