Животные умнее нас

Однажды наблюдала я картину,
Когда гуляла,на аллее,с сыном.
Шла женщина в меха одета,
На ножках модные штиблеты.
Казалось все чин чинарём;
Наверно есть машина,дом.
Вообщем что еще желать,
Не жизнь сплошная благодать.
А рядом в ветхой одежонке,
Прогуливаясь с собачонкой,
Другая шла,от ветра щурясь,
Слегка совсем,совсем нахмурясь.
От мыслей отвлекал лишь поводок;
Руке твердя,тихонько:"Дерг".
Вот поравнялись эти дамы
И пес ,как джентльмен бывалый,
Решил он завести беседу
О чем-то,о своем,поведать.
И только слово проронил
Услышал он истошный крик.
То дама,вмиг,заголосила
Её,от злобы,аж трусило.
Досталось псу да и хозяйке
И всем ,кто был там,на лужайке.
Из уст летел отборный мат,
Вокруг полно было ребят.
Пес и хозяйка удалились,
А дама изрыгала гнилость.
Той злобе не было предела,
Лавиной огненной летела.
Мой сын,испуганно,смотрел
На тот словесный огнестрел.
Нельзя ругаться,он твердил
И даме пальцем пригрозил.
Досталось сыну, ну и мне;
Нас окунули в том дерьме.

Красиво яблочко,снаружи,
Внутри гнилье ну просто ужас.
Мне кажется,порой,подчас
Животные умнее нас.
 


Рецензии
на детской площадке дети матерятся... чего хотеть от взрослых...

Владимир Лагунов   23.08.2023 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.