80 чжан

Серия     «Дао Дэ  Цзин»
(Книга  « О пути  и  силе»

80 чжан

По мне – так жить в покое, мире,
В своей  стране, своей  квартире,
Лицом к соседям  заграничным,
Чтоб в мире мир нам стал привычным,
Дела обычные  любить,
Смеяться и детей растить,
И передав им эстафету,
Покинуть навсегда планету,
Когда к разлуке ты готов,
Сказав  «спасибо» ей за кров,
Уйти от этого порога,
До Бога  дальняя дорога….


Рецензии