Потому что им есть, что чувствовать

Они пишут так, потому что им есть, что чувствовать,
Потому что им есть, что просить и чего желать.
Они просто слишком юны, чтобы не безумствовать
И не рифмовать.

И мне думается порой, что оно и к лучшему,
Что все это больное и страстное ни к чему.
Но я думаю так редко, от случая к случаю...
А потом говорю ему.


Рецензии