Прими меня Боже

Нет числа моим грехам
Их так много до кошмара
Но я снова иду в Храм
Чтоб покаяться сначала...

Ты прими меня такую
Недостойную рабу
Маловерную и злую
Причисли к стаду Твоему

Отче мой! Владыко,Вседержитель!
Грешна я без числа
Прими меня в свою Обитель
Я опять к Тебе пришла

Очисти мя от всех сомнений
Вразуми меня Отец!
Услышь стон моих молений
И подай благой конец...


Рецензии