На Конкурс

Эмоции в преддверии их всплеска
Таятся по задворкам спящих душ
В глазах ещё нет радости и блеска
И тело греет лишь горячий душ
Но таинством природы,мирозданием
С пришествием красавицы весны
Обмякнет угловатость,дух воспрянет
И для любви сердца станут тесны
Выплёскивая всё это наружу
В улыбках,сочетании нежных слов
Наверно каждый может обнаружить
Насколько нам нужна эта любовь
Желаю,чтобы каждый оказался
В том самом эпицентре,в этот миг.
Сосуд любви в душе не истощался
Хоть юный ты,хоть зрелый,хоть старик.
                13-02-2015


Рецензии