Белый хомяк для Рыцаря Белого Облака

чтоб мой хомяк летел ракетой
в него засуну пирожки
два поместились за щеками
куда бы третий запихать
***
хомяк валера ненавидел
вертеть по жизни колесо
но дети так его кормили
что фитнес был необходим
***
я вам пишу чего же боле
что я могу еще сказать
не просто видите ли пушкин
быть женщиной и хомяком
***
спросил у тополя однажды
затем у ясеня спросил
дождь месяц облако сказали
мы не умеем говорить
***
хомяк валера чует бурю
над морем мечется опять
и черной молнии подобный
не прячет жирное нигде


Рецензии
О, милый сэр, я так рыдала,
Пока читала пирожки,
И бурно сотрясалась зала
- вот, как смеяться от души!

Брависсимо сэр, Вы неподражаемы!)))
Леди Сакаджавея

Даша Зимина   14.02.2015 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.