Дорогой!

Дорогой!

Я так люблю твои запутанные речи.
Они сливаются с солнцем воедино.
В моей памяти навсегда останутся наши встречи.
Я запомнила их все. Все до единой.

Смотреть на твои волосы на ветру,
На твои ямочки на щеках.
Все, что я так люблю,
Так же можно найти в твоих очах.

Зима забрала у нас время.
Февраль не оставил мне ни одного твоего письма.
Одеялом моим была надежда.
Но и она не спасла меня от холода.

И вот, не в первый раз весна,
Застает меня в полном одиночестве.
А я до сих пор лишь тебе верна,
Что ж дальше?
Белое безмолвие?

Дорогой!

Я так люблю твои запутанные речи...
Они сливаются с солнцем воедино.
Я больше не жду нашей новой встречи.
Они, увы, остались в прошлом.
Далёком, но таком красивом.


Рецензии