День Святого Валентина

День Святого Валентина-
Праздник любящих сердец!
Мысленно ,на расстоянии,
Где союз из двух колец.
Принимайте поздравления
Те, кто любит и любим,
Ведь какое ж это счастье
Когда ты необходим...
И летят по свету письма,
Поздравления и цветы.
День Святого Валентина-
Праздник чистой красоты.


Рецензии