не смей заканчиваться там...

не смей заканчиваться там,
где поезда по рельсам глухо
стучат и в сердце едким звуком
нас расставляют по углам.      

не зарекайся помнить всуе
имён моих - их стало два.
ведь впредь, живущая едва,
не знаю, как себя спасу я.

желаешь пряник - бьют кнутом.    
Христос, распятый волей рока,   
укрылся в каждом, пусть далёко.      
но в нас, увы, спит вечным сном.

дождись, сквозь дебри тишины,
которую позвал с безумьем,
когда судьба расколет зубья,
и приютят нас с вышины.

(с) aquamarinel


Рецензии