Загадка от Рыцаря Белого Облака

Моя загадка о предмете, с которым многим повезло,
Он не позволит человеку склонять перед другим чело.
Но эта вещь не всем досталась, что про нее еще сказать?
Она к тому ж не позволяет чрезмерно голову задрать.

С уважением,
Рыцарь Белого Облака,


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.