Танцы на краю

Шагают в ритм, держатся за руки,
В своём любимом названном раю.
Так чётко попадают в шаг их звуки,
Не скрыть момента радость им свою.

Тот шаг когда-то был совсем не ровный,
Шагали, было, даже невпопад,
Но продолжали плыть, как будто бы по волнам,
По волнам ненависти к ним от всех подряд.

Она не раз уж пальцы разжимала,
Когда глаза её спускались резко вниз,
А он не отпускал. Душа пылала,
Его глаза облюбовала высь.

Шагают в ритм, держатся за руки,
В своём любимом названном раю.
Внимают оба эти ангельские звуки,
Не замечая свои танцы на краю.


Рецензии