Если когда-нибудь...

Если когда-нибудь встанут часы,
Перестанут зрачки расширяться при встрече.
Когда кто-то разведет все мосты,
И вдруг тихо промолвит, что время не вечно.
Когда сердца медленный стук,
И улыбка, перерисованная в равнодушие,
Такое редкое прикасание рук,
И больше слов неискренних, даже удушье.
Охота закричать: "Назад верните!"-
Это не крики человека, крик отчаянной души.
Свою любовь, прошу, вы сберегите,
Ведь люди быстро превращаются в чужих.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.