Огонь в ночи

Два израненных сердца
Забрели на огонь.
Вместе с ними погреться
Попросился покой.

Боги нас не осудят.
Остальным - все равно,
Что на миг наши судьбы
Превратились в одно.

Два израненных сердца,
Два бессонных тепла.
А грядущего дверцу
Занавесила мгла.

Запорошила вьюга
В эту ночь путь домой.
И заранье друг друга
Мы простили с тобой.

Будут боль и дороги,
Но сейчас - только ночь.
И пустые тревоги
Расползаются прочь.

Согревая - согреться.
И в ладони - ладонь.
Два израненных сердца,
Посредине - огонь.


Рецензии