Хочешь быть рядом?

Слёзы едкие сжигают кожу.
Не доставай оружие, оставь в ножнах.
Ты не победишь эту тень, за моей спиной.
Шепчет предсказания нечёткие, следует за мной.

Ты хочешь быть рядом?
Будь, но не спасай от тьмы.
Да я боюсь её,
Но она мне роднее, чем ты.

Хочешь быть рядом?
Одумайся, я близко не подпущу.
Я не тону в одиночестве,
Просто неровно дышу.

Сколько в тебе тепла,
Но не для нас двоих.
Бесполезные мятые строчки
Написали мы для других.

Конец логике,
Развал бытия.
Мы с тобой по отдельности,
Вот ты, вот я.


Рецензии