Не старость, а зашлакованность

Наша природа устроена прекрасно
Себя она способна обновлять
И многие думают напрасно,
Что с возрастом она
Способность эту может потерять
Ведь прожитые годы не токсичны
Не ядовиты сами по себе
И всем осознавать нужно отлично
Если вредишь, то только сам себе
Ведь ежедневно себя организм обновляет
Когда человек своему телу
Живые материалы поставляет,
И будучи физически активным
Регулярно его очищает
Внимательно ты на себя посмотри
Причины всего, у тебя изнутри
От того, что туда входит
Всё потом и происходит
На твое тело воздействует всегда
Окружающий воздух, вода и еда
То, что в твой организм попадает
Его укрепляет или разрушает
Ответь мне, мой друг,
А ты чист изнутри?
Бегство от ответа ты в сознании сотри
Материал для строительства клеток каков?
Если плох, никогда ты не будешь здоров
Поставлять нужно в тело живой материал
Организм нам об этом давно уж сказал
И тогда ему клетки станут подобны,
А значит, - здоровы и жизнеспособны
Каждые семь лет, природа тело обновляет
И новый организм человек получает
Для этого надо всегда четко знать,
Что нужно его очищать, укреплять,
Прекрасное обеЗпечить ему положение,
Предоставив возможность для омоложения,
Живые воздух, вода и еда
А также регулярное движение, -
Вот путь к реальным достижениям
Себя изнутри ты чистил когда?
Не помнишь?
Тогда придет, мой друг, беда
Копилкой отходов, ты станешь тогда
Наполнится шлаками твой организм
Будешь всегда проявлять негативизм
Энергию станешь быстро терять
Заметно дряхлеть и другим жить мешать
Тяжелой обузой станешь для них
Подумай,мой друг, ты хоть раз о других
Карманы врачей будешь ты пополнять
Заветной мечтою для них можешь стать
Для чего непотребность вся эта тебе?
Повернись ты лицом к своей лучшей судьбе
Посмотри поскорей, как другие живут
Ведь свободны они от дряхлости пут
Долгожители есть, что здоровы всегда
Вот, что значит, живые вода и еда
И на воздухе свежем, физический труд
Эти люди счастливую жизнь проживут
Интересно и радостно,с пользой для всех
Это самый огромный в жизни успех
Личный пример, - эти люди для нас
И к этому, я призываю всех вас


Рецензии
Ну, теперь к зарядке, пожалуй, добавлю ещё пробежки!!!) Добра Вам и ярких событий!)

Людмила Углова   21.03.2016 15:31     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что мои зерна попали в плодородную почву.
Предлагаю еще энергичную ходьбу. Всяческих Вам успехов.

Василий Покозий   21.03.2016 21:34   Заявить о нарушении
Договорились! )) Хорошего Вам дня!

Людмила Углова   22.03.2016 06:16   Заявить о нарушении