***

он вечно зол и вечно груб
смотря на небо чисто голубое
не манит не вино,не сто подруг
он закалённый ранами и боем.

не видя никого перед собой
он шаг сбавляя,станет перед домом
"ведь там жила любимая тобой?"
теперь с другим она знакомым.

не уронив слезы солёной,промолчал
и развернулся,глядя в небо
но видимо душа его крича,
всё наполнялась полным бредом.

он полюбить сумел лишь раз,
но та любовь была его сильнее.
и вот уже от колких фраз.
что-то внутри его чернеет.

чем дальше в лес,тем больше дров.
пословица которую все знают.
но он на вечность в муках был готов
не знаю что о нём все забывают.

и так сквозь силы вновь и вновь,
он шёл к мечте взирая на невзгоды
внутри ведь закипала кровь.
от веры,в улучшение погоды.


всё поле боя было между ним
и той что сердце он отдал,
она его терзала,предала.
а он ей верил,не предал.

теперь он груб ,и очень зол
но знаю я что есть внутри,
его душа всё так же мрёт.
от не взаимности любви.


Рецензии