Вера, надежда, любовь

Умирает медленно вера,
Когда сомнению поддаешься.
Когда, зная ответ и решение,
Молча, в стороне остаешься.

Умирает медленно надежда,
Когда бросаешь планы,
Когда близка победа,
Ты прячешь руки в карманы.

Умирает медленно любовь,
Когда кого-то обвиняют,
Где закрывают сердце на засов,
И туда никого не впускают.

Постарайтесь смерти избежать,
Помня всегда лишь о том,
Чтоб быть живым, нужно дышать,
Что все мы можем со Христом.


Рецензии