Свитер с любовью

А правда ,что прошлое колется?
Как свитер из шерсти
С любовью ,но очень чешется?

А правда ,что мы не расстанемся?
А если неправда - прости.
Но я думаю мы постараемся,
Наши чувства к друг к другу спасти.

Не правда ,что вокруг нас все вертится,
Не больно если все в мире умрут,
Но почему-то в душе ,что-то чешется.
Или же кошки по ней скребут.


Рецензии