Что тебе мой стон...

Что тебе мой стон?
Я сомкну уста.
Знает месяц лишь,
Как тоска остра.

Как горят костры
Темной ноченькой,
Как глаза пусты,
Непорочные.

Я и плакала,
Я и каялась,
Всем святым, поди,
В церкви кланялась.

Я в молитвах день,
А в ночи опять
Ест страданий зверь,
Не дает мне спать.

Подари мне сон,
Расстели постель...
Колокольный звон
Весь в тебе теперь.


Рецензии
Как коротко и хорошо Марина!

Сеймский   20.02.2015 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Хотелось, чтобы слышалось что-то народное...

Карлова Марина   27.02.2015 15:58   Заявить о нарушении