Ой, моя милка, дорогая...

     Ой, моя милка, дорогая.
     Куда ж умчалась ты я не знаю…
     Не сказала ни словечка-
     Забрала моё сердечко….
     Жизни я теперь не знаю…
     От тоски вот подыхаю…

     Ой, моя милка, где ты, где ты?
     Ой, вот пойду искать по свету…
     Ты в Нью- Йорке иль Париже
     Иль в грязи какой пожиже?
     В шоколаде ты в верхах
     Или ходишь в батраках?

     Ой, моя милка, где ты, где ты?
     Ой, да не рождённые стонут дети!
     Опустеет вся деревня, Зарастёт всё лопухом…
     Понимай: разлука наша -
     Для России всей разгром…

     Ой, моя милка, так обидно:
     Мне и во сне тебя не видно…
     Всё мне снится Абрамович,
     Ходорковский, Березович…
     Всё ищу я пистолет…
     Да что искать – ведь, знаю, нет!

     Ой, моя милка, где ты, где ты?
     Забыла Сталина заветы…
     Хочешь вечно в счастье жить,
     Надо Родину любить!
     Ой, прошу вернись домой,
     А то ведь я уйду в запой…

     Ой, ты, любимая, мать Россия!
     Богатырские чувствую силы!
     Мне б по - крепче опереться,
     Да найти земную ось…
     Я бы со многим разобрался:
     Кому пряник -  кому в нос!

     Ой, моя милка, где ты, где ты?
     Скорей возвращайся с края света…
     Сердце моё выпусти вольной птичкой!
     Будем жить с тобою как брат с сестричкой!
    
     1995 год


Рецензии