Ведение себя по погоде

Бум бум бум скребётся в дверь бум бум бум
мы с тобою не откроем никому
мы с тобою не ответим на звонок
мы с тобою прогуляем весь урок

Шире шаг моя картофелинка шире шаг
на моей ладони лодочкой твоя душа
на моей постели облачком твои слова
на моём плече твоя ударом голова

Легче легче легче что это за что что что?
может быть нам легче заглушить тоску мечтой
может быть нам лучше завести себе лису
может быть нас леший водит по-ле-су

Как как как ворона курица куда куда?
в наших жилах не вино, одна вода
в нашем доме не зима, конец весны
в нашем счастье только тени и ясны

Ветер ветер ууу ууу почему он ох ох ох...
нас поймал на удочку последний Бог
нас пришёл простить пожалуйста начальный Чёрт
нам так холодно что слишком горячо


Рецензии