Котенковой Александре. 25. 06. 07

Ну и пусть, что грусть,
Я в ответ на это улыбнусь,
Пусть задумчивость тебе дарит Туманность,
А мне красных роз хватит самую малость.

Столько вод утекло, я звонка и не ждал,
Лишь я клал телефон, и скучать начинал.
Ты ответишь не сразу, но я не надеюсь,
Занята очень, я никуда не денусь.
Ты будешь смеяться, я очень рад,
И чтоб одолеть столько преград,
Мне не хватало лишь разговора,
И ты позвонила, я счастлив, не скрою.

Что будет дальше, даже не знаю,
А пока – только сильно скучаю.


Рецензии