Над обрывом

Ты стояла, смеясь, над обрывом,
Как крыла разведя свои руки.
(Здесь написано будет курсивом-
Умерла от безделья и скуки.)

Ты летела, смеясь, в платье белом,
Целовала пятно на запястье.
(Обведут тебя беленьким мелом,
Не поняв, что сбежала от счастья.)

И засеют погост красноталом,
Написав на кресте обе даты.
(Только он твоим шарфиком алым
Вытрет слёзы в субботу, поддатый...)


Рецензии