Герой забытой жизни. 18. 06. 07

Я плачу по войне,
Герой забытой жизни.
Нет сил помочь себе,
Не нужен ты Отчизне.

Ты в мыслях воевал,
Как прадеды и деды,
Но, жаль, не одержал
Ты ни одной Победы.

Заметно исхудал,
Себе же ведь не видно.
И дорогих похвал
Не слышал ты, - обидно.

Ты неудачно жил,
Грустишь сейчас беспечно,
Другим героем был,
В двадцатом веке, прошлом.

Ты мог бы стать другим,
Но жизнь не перепишешь.
И совестью гоним,
Успокоенья ищешь.


Рецензии