Забвение на миг

На белизну такой скупой
из суток переплёт.
Февраль колючею крупой
у окон гладь скребёт.

Знобят разгульностью ветра,
в них звуки перемен!
Просторам вызволить пора
седого духа плен!

Просохнет город до утра,
а может быть и нет?
С зимы последний лист сорвав
вдохнёт небесный свет

прохлада редкой чистоты
где святость прячет лик…
И стихнут вихри суеты
в забвении на миг!
февраль 2015г.


Рецензии