Ложь во благо. 07. 06. 07

Что было – не вернёшь
И сразу не поймёшь,
Что значит слово «ложь»
Во благо, когда ждёшь.

Советов избегал,
От бед изнемогал,
И лучше б на причал
Ты никого б не звал.

Ты будешь вновь скучать,
И не зачем уж ждать.
На помощь больше звать
Уж не придётся вспять.


Рецензии