Ты в сердце у меня навсегда

 Знаешь,как мне тоскливо,-жить не хочется!
Когда не вижу сияние глаз твоих,
Когда не слышу голос твой.
 Ведь не много схожу потихоньку с ума,-
Иль уже потеряла покой навсегда.
Сердце мое не знает больше места
 Не хочет,не может жить без тебя.
Как хочется быть с тобою рядом,прижаться к тебе,
Прикоснуться к твоим нежным , алым губам
 Лишь все потому,что встретив тебя -поняла.
Что больше жить не могу без тебя,
Как рада слышать голос твой.
 И слушать твои ласковые слова
Но знай всегда,всегда ты помни,
Быть может ты полюбишь другую.
 Подашься чарам ее,
То помни любимый,родной мой,
Тебя разлюбить не смогу ни,когда
Ведь ты в сердце у меня навсегда.


Рецензии