Напиши мне письмо..

Напиши мне письмо,
как живешь, как сама,
хочешь снова домой,
или все же одна.

Почему все не так,
и шаги, и дела,
пальцы сжаты в кулак,
верба вот зацвела.

То весна за зимой,
этот март и цветы
из под снега слезой,
за подснежником ты.

И смотрю на цветок,
и прошу написать,
небольшой лоскуток,
мне хотя бы понять.

Для чего этот мир
и кому нужен я,
душно в доме квартир,
а была и семья.

По утрам шелест книг,
бутерброды и чай,
ты писала дневник,
чтобы мог прочитать.

А потом и зима,
и горели дрова,
превращая тома
в жар и пепел двора.

Расставаясь ветра
дули в стороны дым,
не прощаясь ушла
горизонтом другим.

Напиши мне письмо,
пару строк на слова,
чтобы можно уснуть,
так болит голова..


Рецензии