Обжёгся. 06. 06. 07

Не говори ей, что я её любил.
Пусть это останется секретом,
Но я всего, что было, не забыл.
Ни осенью и не весной, ни летом.

И зря взаимности искал,
Напрасно вечером звонил,
Успокоения искал у скал,
Напрасно выбился из сил.

В который раз увлёкся
Мечтой на миг, обжёгся.
И нет урока мне, не больно.
Веду себя, как будто школьник.

На что рассчитывал и планы строил?
И вновь себя я успокоил,
И чтоб ещё раз не спешить,
Попробуй заново зажить.


Рецензии